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5. Mai 2015

Pesto Hähnchenröllchen

Pesto Hähnchenröllchen sehen auf dem Teller toll aus. Sind lecker, total einfach und schnell zubereitet. Dazu passt als Beilage mediterranes Gemüse, oder auch Salat.

  • Einkaufsliste: kurz
  • Zubereitungszeit: kurz
  • Kochzeit insgesamt: mittel

 


 

Pesto_Haehnchenroellchen_2Zutaten (4 Personen)
  • 4 Hähnchen-Schnitzel
  • 150g grüne Pesto z.B. Basilico
  • 125ml Gemüsebrühe
  • Olivenöl

Die Schnitzel kurz waschen und trocken tupfen. Wenn nötig flach klopfen. Mit Pesto betreichen und zusammenrollen. Zum fixieren mit einem Spieß feststecken.

Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Hähnchenrollen darin von allen Seiten anbraten. Gemüsebrühe zubereiten und zu den Hähnchenrollen in die Pfanne geben. Deckel auf die Pfanne und etwa 13 Minuten garen.

Die Röllchen aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Fertig!

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Kategorie: Gezaubert, Speisen
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