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15. Juni 2015

Leckere Erbsenküchlein mit Krabben-Schmand

Bei uns gab es am Wochenende gleich zweimal Erbsenküchlein. Einmal zuhause frisch aus der Pfanne mit Krabben-Schmand und dann noch einmal zum Picknicken im Wald. Super lecker.

  • Einkaufsliste: mittel
  • Zubereitungszeit: mittel
  • Kochzeit insgesamt: lang

 

Erbsenkuechlein_1Zutaten (4 Personen)
  • 3 Eier
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Meerrettich
  • 200 g Krabben
  • 1/4 L Milch
  • 300 g Erbsen (TK)
  • 250 g Schmand
  • 2 EL Dill (TK)
  • 1/2 TL Salz
  • Öl für die Pfanne
  • Pfeffer

Eier trennen. Mehl, Eigelb, Salz und Milch verrühren. Erbsen eine Minute in Salzwasser kochen, in einem Sieb abgießen und unter den Teig rühren. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben.

Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig kleine Küchlein goldbraun braten.

Schmand, Dill, Salz, etwas Pfeffer und Meerrettich verrühren und die Krabben unterrühren.

Erbsenküchlein und Krabbenschmand zusammen servieren.

 

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© 2017 Sarah
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